Океан

Кристина Сташкова
У каждого на свете,
есть заветная мечта,
У кого то это деньги,
у кого-то, красота.

Кто то искренне мечтает,
посетить десяток стран,
А моя мечта простая,
лишь увидеть - океан...

Нежные погладить волны,
встретить розовый рассвет,
И на золотом песке оставить,
от своей ладони след.

Как хотелось мне бы...!
насладиться видом...,
Как в зеркальной бездне,
утопает небо...

Посидеть тихонько,
на камнях высоких,,
Проважая солнце ,
 в синеве глубокой.

Ночью озаряя бездну,
с неба полетят кометы,
Попадая в "голубое сердце",
нашей маленькой планеты..

В штиль прекрасен океан,
нежные лаская волны,
Небо манит в свой "капкан" ,
и полонит там безмолвно.

В бурю рвёт всё на пути,
превращая, лодки- в щепки!!
В плен свинцовый корабли,
уведет и держит цепко..

Снова, буду я мечтать,
каждой ночью- перед сном,
Как иду я по песку,
синевы касаясь волн...