Желание и Возможности

Мария Баулина
Парадоксально вот что...
Обилие возможностей приглушает желание. Обилие желания расширяет возможности.
Таким образом, изначальное наличие желания даёт делу больше шанса, нежели изначальное наличие возможностей.
При этом идеально, если наше желание всегда будет выше наших возможностей. Недостаточность - родитель стимула, вдохновения и ощущения полноты жизни с каждым приближением к цели. Изобилие - мать усталости, обесценивания, лени и пустоты.