В никуда

Женя Тарбаева
Так хочется исчезнуть в никуда,
Уйти в туман, как ёжик, с узелком,
Поверить, что далёкая звезда
Всё ждёт тебя за призрачным углом.

Забрать с собой лишь плед и пару книг,
Оставить груз непрошеных проблем,
У двери задержавшись лишь на миг,
Скользнуть в уют заоблачных систем.

13.11.2015