Запьем печаль бокалом радости!

Наталья Туймендеева 2
Запьем печаль бокалом радости!
Забудем грусть и боль душевную
И насладимся ароматами
Желаний, яркой повседневности.

...... Не будем ждать мы бурю зимнюю
И веток шум не растревожит.
С душой сложней: она родимая
Нежна, хрупка и без защит не сможет...

Слова же нынче стоят дешево.
Они мертвы под ноги падают...
И носит ветер "перлы" общества
Добры ли нет, они не радуют...