Когда нет врагов

Евгений Абросимов
Когда нет врагов в жизни-значит ты слабак!

Слишком долго ждать-кровать сломается!

Шарниры жалко менять-лучше смазать!

Хоть бы кто-нибудь ущипнул-и ещё раз!

Жена велела вынести мусор-пошёл!