Тринадцатое. Пятница...

Вера Аксенова-Соснина
Тринадцатое. Пятница. Ну, здравствуй,
Обычный, симпатичный даже, день.
И солнечный вполне, а не ненастный.
Придумают же люди дребедень!..

А это просто день, каких немало.
Несёт кому-то радость, а кому...
Безоблачного неба покрывало
Гарантия тепла в твоём дому...