Родные просторы. Медный звон

Леста
Медный век медных труб...медяков, медальонов, медалек...
Звон их гулок и груб в пустоте незаполненных смыслами фраз…
Третий  стук  молотка ..Кто даст больше за «дальние дали»?
Лот  десятый – «Родные просторы»! Медным звоном разноситься – «Раз!»…

Медный век медных труб...медяков, медальонов, медалек...
Звон их гулок и груб в пустоте незаполненных смыслами фраз…
Третий  стук  молотка ..Кто даст меньше за «дальние дали»?
Лот  десятый – «Родные просторы»! Опускается обух... так глухо.. по дереву - «Раз!»

весна,2015