быть с тобой лишь рядом

Ахметов Тимур
ведь нет науки о любви
как нет преград уединенья
касанье нежное, сомненье
и терпко каждое мгновенье

как жарко по груди моей
проходит влажное дыханье
границ стыдливых расстоянье
и сердца стук уже быстрей

и слов не вымолвить напрасных
как хочется вдвоем молчать
(понятно все, и все так ясно)
лежать, смотреть в глаза, мечтать
 и в унисон с тобой дышать....