Танец планетам

Селена Вамфири
В глаза твои гляжусь как в синие озера,
В любви купаюсь, растворившись в них,
И не нужны пустые разговоры,
Пусть общество оставит нас одних.
Сплетутся судьбы в тишине объятий
Лишь голос сердца прошепчет о любви,
Душа перерождаясь сменит тыщу платий,
И во Вселенной будем мы одни.
Лишь ты и я, танцуя вальс планетам,
Останемся верны себе всегда,
Мы встретились с тобой когда-то где-то,
И не расстанемся уж больше никогда.