Девушки-девушки, листья осенние

Лурин
Девушки-девушки, листья осенние
Падки на тех, кто похож на Есенина
Сладкие вина без страха вкушаете
Снова и снова судьбу искушаете

Сколько вас пало в объятья беспечные
Ушки развесив под сладкие речи их
Шелест листвы от угасшего пламени
Нежность цветов не на тех вы растратили

Возраст придет, и начнутся сомнения
В силах любовных и драка со временем
Павшие листья истлеют из памяти
Принцам цветы, только принцы все заняты

Девушки-девушки, листья осенние
Встретив такого, доверьтесь сомнению
Ветром страстей можно долго кружиться
Но не годится к ногам их ложиться