Фиалковый Блиц-5. Голосование!

Клуб Золотое Сечение
Правила голосования.
В этом туре в порядке эксперимента используем систему из 4 оценок

1-ая оценка от 0 до 3 баллов - за попадание в тему. 3 ставим, когда главное содержание стиха соответствует теме. 2 - когда не главное, но одно из основных. 1 - когда тема затронута вскользь. 0 - когда стих явно не в тему, или тема затронута чисто формально, без реальной привязки к содержанию стиха. Что называется, приклеена.

2-ая оценка от 1 до 3 - за оригинальность в подходе и  раскрытии темы. (внимание - не темы стиха, а темы задания). Примечание - если первая оыенка 0 или 1, вторая не может быть выше 1.

3-я оценка от 5 до 10 за исполнение - технические, смысловые, стилистические ляпы, или наоборот, находки и достоинства.

4-я оценка от 5 до 10 - художественное впечатление.
Листинг оценок оформляем по образцу

Стих 1 = 3, 2, 5, 10
Стих 2 = 1, 1, 10, 9
.....

Три приза назначаются за высшую сумму оценок.
Два приза одному автору не присуждаются.
Также в порядке эксперимента присуждаются места и скромные призы по сумме каждой оценки по отдельности.
Также в порядке эксперимента: оценки НЕ ПУБЛИКУЮТСЯ, а высылаются ведущему.
Ведущий публикует их после получения всех оценок.
Просьба уложиться с оцениванием в течение  полутора суток, не затягивая на два дня.
Контрольный срок - суббота 24-00 Москвы. Просьба оценить все, включая "внеконкурсные".

Еще раз - ОЦЕНКИ НЕ ПУБЛИКУЕМ, а высылаем ведущему, они их публикует сразу полным списком.

Отзывы на стихи и обсуждения можно начинать сразу после публикации текстов. Автор вправе упоминать выставленные оценки только при публикации отзывов после субботы 24-00

В любом случае, в дискуссии стараться обсуждать не оценки, а отзывы и рецензии, мотивировки и обоснования.
Не стесняйте вступать в обсуждения и высказывать свои комментарии не только по своим стихам.

Что касается обсуждения правил и условий проведения конкурса, просьба отложить это до подведения итогов.

Отдельные уточнения возможны после публикации текстов.