Слава ВДВ

Руслан Бурьянов
ВДВ - это сила, ВДВ - это класс,
Это батя Маргелов, ДШБ и СпецНаз,
И дивизия, полк и разведбатальон,
Нас, крылатых гвардейцев, не один легион,
Мы ударная сила и гордость страны,
Нашей Родины верные долгу сыны.

Лето, август, второе число,
Год тридцатый в историю войск внесено,
С самолётов на землю сброшен десант,
Он отваги в бою надёжный гарант.
В небе тихом плавно парят купола,
Десантуре за храбрость и честь, и хвала.
Приготовившись смело ко встрече с землей,
Приземлившись, отважно ринулись в бой.
Положиться во всём можно лишь на десант,
В выполнении задач он надёжный гарант.
Боевую задачу выполнят в срок,
Совершив в тыл врага скрытый бросок,
Разобьют, уничтожат дерзко врага,
Тем оставив в истории след на века.

                15.11.2011 г.