Дай мне руку, чтоб я повторилась

Божий Одуванчик
Я ждала тебя тысячу лет
Одиночество в пальцы вплетая,
Пропуская ресницами свет,
Вспоминая и вновь забывая…

Ты в зрачке отразился моем,
Навсегда сквозь веков вереницу
Мы, наверное, были вдвоем,
Только я улетела, как птица.

Улетала, открыть  небосвод
Чтоб полет был, как лезвие бритвы
Я искала заброшенный брод,
Возвращаясь к тебе после битвы.

И моя сумасбродная ночь
Через тысячу лет повторилась
Улетаю я птицею прочь
Дай мне руку, чтоб я повторилась…