Так нельзя

Андрей Временный
Послушай.
Так нельзя.
Не понимать.
Что от холода в стёклах
просто спят одинокие капли.
В полулёт не промокших до сути дождей.
Что небо в равенстве плюс
снесло больше опечаток.
Чем всем и всему
понятный клин,
который в симметрии
покидает равенство нашего севера.
А это состояние обморожения.
*
Трудно и нельзя
над собою,
от отчества,
покидать родину.
Просто послушай.
-Так нельзя.

2015