Спасибо, что со мной была ты...

Алексей Хохлатов
Спасибо, что со мной была ты -
Хоть худо-бедно, но была! -
И я хочу, чтоб в изобилье
Со мною дальше ты пошла!

Ты можешь, ведь тебя люблю я,
Отдаться волюшке моей
И подарить себя-родную
Не только матерью детей,
Но и подругой дней искристых,
Струящихся за далью лет,
Отвагой дел и мыслей чистых
Ведь я твой лучший, бабка, дед!

Милой на День рождения издалека,
3 сентября 2013