День сотрудников органов внутренних дел

Вера Великих
КАК ПРАВИЛЬНО?

Знает любой - из восторженных слоганов:
Праздник работников внутренних органов!
Помнит лишь тот, кто седея, сидел:
Праздник - для органов внутренних дел!..



***
Командир полка Козлов -
Защитить всегда готов!



***
Давно подменили понятие
О жизни успешной и праведной.
Теперь, если есть в жизни правила,
То лишь - воровские понятия!



НЕ ПРИВЛЕКАЙТЕ ВНИМАНИЯ

Не носите, братья,
Вы из плюша мантий,
Не плетите в косы
Бороды и волосы.

Бросьте-ка броженье
Без порток и валенок...
Будет уваженье
Вам от добрых дяденек!



***
Классно будет жить везде:
В Воркуте, Караганде,
Даже, блин, в Кызылорде,
Коль работать в МВД!