Не просто

Владимир Виноград
О господи! Ну почему всё так не просто! Хочу я жить в какой ни будь глуши!
Найти какой ни будь безлюдный остров, что б ни единственной души!
Или избушку где ни будь в тайге далёкой, или в ущелье где ни будь на дне
И тихо-тихо доживать и пусть убого, зато я буду думать только о тебе...