Тебе

Владимир Виноград
Как....... ну как мне пожалеть тебя.... ты прячешься за грубой скорлупою, такое нежное дитя...
Ты прелесть, солнышко, ты ведьмочка смешная и шутя
Как ангел, мимо пролетая , задел своим крылом меня.
Казаться хочешь ты обычной, такой же женщиной как все
Но ты не та, они совсем другие, им до тебя не дорасти
Тебе не надо быть как все родная, ты будь собою и тебе
Придёт все то, что так себе желаешь, лишь чуточку, немного подожди.