Птицы улетают

Наталья Нестерова 5
Небо серою пеленою
Сыплет снегом неспешным.
Птичьи стаи, волна за волною,
Край покидают снежный.

Им у окна помашу рукою,
В путь провожая дальний.
К нам возвращайтесь снова весною!
- Грустен щебет прощальный.

Вот и зима.  Смотрю с надеждой:
Что мне она принесёт?
Пусть прилетают птицы как прежде,
Наступит счастливый год.