Любить Гидроспецстрой

Геннадий Ельцов
Любить Гидроспецстрой.И не бояться.
Что завтра к черту выкинут тебя!
Любить Гидроспецстрой.И улыбаться.
По-моему,товарищи,нельзя!
Конечно,нас не выбросят на свалку.
Не выкинут на улицу в нагляк.
Лежим мы в общежитии вповалку.
А завтра уж лежать будет никак.