Как у Пушкина

Роман Олещук
На наше маленькое лето
Кряхтя подвинувшихся зим.
Мы ходим полностью раздеты
И есть признаюсь не хотим .

Уж небо осенью дышало,
Сопело  , кашляло , пищало,
Трухлявей становился пень,
Вьетнамцы продовали хрень.
На трезвый ум печаль ложилась .
На кухне поломался кран ,
Сантехников шел караван;
Картина эта в мозг мой впилась.
Стоял Сентябрь у дверей ,
Аля-Улю гони гусей