Стих о том что я никому не нужен

Илья Дудченко
мелом расчерчен круг на асфальте побитом,
камень в руках, он жаждет об оконце разбитом.
я в напряжении, пот пробежал по лицу
музыка тише, и дело подходит к концу.

мечтаю покинуть путы цепкого мира,
я утопаю в обьятиях вязкого ила,
и нет меня больше,и это не новая жизнь,
это - могила.


.................................

я ненавижу людей за то что им я не нужен
потерян рассудок, давно с ним не дружен.
день изо дня одна и та же херня,
убейте скорее, либо спасайте меня.