Колыбельная сыну

Натали Петруновская
Спи, мой Ангел, спи, мой сладкий,
Ночка наступает.
Твоя мама у кроватки
Сны оберегает.

Спи, сыночек, закрой глазки,
Длинные ресницы.
Твоя мама прочтет сказку,
И сказка  приснится.

А еще прочтет молитву
И поправит крестик,
Чтоб ты был всегда счастливым,
С Божьей силой вместе.