С добром весну я вспоминаю...

Александр Гребенщиков 2
С добром весну я вспоминаю.
Там тёплый ветер,
Дарящий запахи цветов.
У Волги, слышно нежный шопот
Неспешно тающих снегов.
От солнца луч теплом оденет
Влюблённых в парке у моста,
Случайно встретившихся тогда.

Весна дарила много ярких красок,
Оставшихся в памяти моей,
Как бесконечная тяга к страсти
Двух ритмично бьющихся сердец.
Она лишь вдохновляет
Поэтов, любящих, творцов.
Ни кто тоски не знает,
Когда весна нас озоряет.