Солнце палит огнём с утра

Коньшин Геннадий
 Солнце палит огнём с утра
 Опускается с пеплом тень
 Нам с тобою идти пора
 Только ждёт ли нас этот день
 
 Не спасёт появление туч
 Ветер вихрем уносит их в даль
 И летит фиолетовый луч
 Излучая печаль
 
 Мы стоим опалённые им
 У подножия синих небес
 Но от боли упрямо молчим
 Потеряли к ней интерес
 
 Караваны загубленных душ
 Ходят бродят туда сюда
 Поминальный разносится туш
 Резонанс в никуда
 
 У колодцев разрытых могил
 Кости предков разложены в ряд
 Кто-то их повторно убил
 Совершив ритуальный обряд
 
 Смазан кровью безвинных кинжал
 И костёр погребальный зажжён
 Здесь нечистая правит свой бал
 Здесь уже весь народ заражён
 
 Солнце светит а мы всё стоим
 Изнурённые пОтом-дождём
 Влаги нет на губах мы молчим
 Лишь кровавые слюни жуём