Зачем и почему?

Виктор Подоляк
Зачем и почему я вышел живым
из Афганского ада?Для кого?
Для себя?Для стакана водки,
без которого не могу уснуть..
Ради той,которую так люблю,
зная,что до меня она с кем-то была...
Пуля-дура,что ж ты немного 4 раза
не туда попала...Лежал бы сейчас
под обелиском.....Волею Господней
жив.Рэкс.Разведка.В.Д.В.1980-1982.