Эпоха сердце прострелила...

Владимир Чурсин -Прохоровка
Эпоха сердце прострелила,
И кровь ударила ключом
Невиданной, смертельной силы…
А нам и это нипочем!

Эпоха помутила разум,
Бездумно двери отворя…
А мы визжим в лихом экстазе:
Нам все опять – до фонаря!

Эпоха нагло грабит душу:
Давай, мой друг, спеши – греши…
А мы угодливо ей служим,
Легко на свете без души!

Все растеряв в себе по крохам,
Мы просим – нищие – взаймы:
Подайте жертвам злой эпохи…
А ведь эпоха – это мы!