В проеме наших чувств...

Натали Петруновская
Я родинку целую на твоем плече,
Щекою прижимаясь верно к сердцу.
Творца благодарю молитвою "Отче",
Кто в вечную Любовь открыл мне дверцу.

В проеме наших чувств нам лбами не стоять
Тогда, как душами мы сплетены навеки.
И хочется от счастья мне кричать,
И в радости своей омыть слезами веки.

Мой самый лучший друг и нежный муж,
Мне в жизни не сыскать ценнее клада!
Смиренно мы пройдем сквозь сотен стуж
И кроме, как Тебя, мне никого не надо.