Молодым авторам

Ришат Халиуллин
Вооружившись миной  мима
мы шустро дуем на Олимп.
Но происходит нас помимо
движение звезд, цветение лип.

Мы веско жемчуг спелый мечем
картинно погружаясь в раж,
и этим место себе метим,
ногами свесившись в пейзаж.

Когда мы  меримся рогами
природа плачет от тоски,
сгребая под себя руками
едва проросшие  ростки.

А между тем, уже как данность,
умильным выгулом телят,
мычит вокруг конгениальность,
и машет рожками талант.

13.11.15