Печалька

Тилька
Я жду, смотря в слепой экран,
В душе надеясь на ответ,
И не дописан наш роман,
А в почте - ,,новых писем нет,,

Тебя скрывает дел туман,
Далекой точки- светлячок,
Твоей ладошки, сжатой, кулачок,
Как горестный самообман

Я обречен смотреть на каждый гаджет,
Ловить любой, твой посланный привет,
Твой,,смайлик,, мне о многом скажет,
А в почте...
      - ,,новых писем нет,,