Видно, от усталости...

Лариса Ищенко2
Анонимщик много накропал.
Видно, от усталости, поверьте,
Что случилось, сам не понимал:
Подписал свой адрес на конверте.

У него потом возник вопрос:
- Ну а как же в каменном-то веке
(Он задумался о том всерьёз)
Кляузы строчили "человеки"?



ШАУЛИ

В каменном веке, ведь, кляуз не писали, -
камень долбивших сварганить навет
вождь отдавал дикарям на обед:
тут же хватали... в костер... и съедали,
но вырезали, заране, язык,
сделать, на закусь, вкуснейший... шашлык!
*
Кляузников нынешних то ж, без сомненья,
надо б волка'м отдавать... на съеденье!