Сон v

Мама Лада
Все было сном, прекрасным сном...
Ты обнимал меня за плечи,
И обещал, что будет встреча.
Шептал:"Когда-нибудь потом."

Мы оба знали, что с тобой
То расставанье будет вечным.
Меня же время не излечит,
Лишь потеряю я покой.

Прощальных слов не скажешь ты.
Их даже я сказать не в силах.
Прости меня за это, милый....
Не все сбываются мечты.
                17.01.2006