Мля! Это важно!

Шило Мыло
Задал себе вопрос я:
"Кстати, на этом сайте я в формате?"
И сам ответил: "Слухай, брат, коль есть друзья,- да пох формат!"
-"А коль друзья не при делах?"
-"Твои дела, брателло,- швах!"
Почуя лихо изнутри
Сказал я сам себе:"Сотри! Сегодня гонишь ты пургу!"
-"Прости, дружище,- не могу!"