Считалка

Светлана Платицина
Мы с тобою были-жили
вместе долгие года...
Раз – и мы уже чужие,
два – и в разных городах.

Три – и я в другой квартире
с новым суженым уже.
Ты в другом дому – четыре.
На каком-то этаже

с новой Катей или Таней
в новой спальне ляжешь спать.
Ты искать меня не станешь...
Раз, два, три, четыре, пять.

И без грусти, без укора,
без оглядки на вчера
я тебя забуду скоро.
Пять.
        Четыре.
                Три.
                Два.
                Раз...

  13.11.2015