Осенние мысли

Просто Женщина-Мечта
Так просто обрезать крылья.
Ты просто живешь,не летая.
И просто радуясь жизни,
Ты втайне о небе мечтаешь.

Так сложно забыть о боли.
Так сложно поверить в чудо.
Как это было все просто,
Когда приближались губы.

Когда прикасались руки,
Бросало то в жар,то в дрожь
Когда улетали вместе
И падали вместе в дождь.

Когда на пустынном пляже
Бросались в лунные брызги.

Так просто обрезать крылья,
Так больно...
                Осенние мысли