Прощание

Мама Лада
Прощание

Тихонько двери притворю
И отгоню свою усталость.
Я справиться с собой смогу -
Меня совсем уж не осталось.

Запру я двери на засов,
Железные повешу цепи,
И прогоню цепочку снов,
В которых я достигла цели.

Печаль души изгнать смогу,
Пускай не всю! - хотя бы малость.
Тебя, по-прежнему, люблю,
Меня совсем уж не осталось!

За дверью, где висит запор,
Осталась я. Тебя теряя,
Расстреляна была в упор,
Друзьям напрасно доверяя.

Но нет обиды на тебя.
Я другом быть тебе пыталась.
Не справилась я, не смогла,
Меня совсем уж не осталось!!!

Прикрою дверь, не торопясь,
Чуть слышно с сердцем попрощаюсь.
Забудешь ты меня смеясь.
Меня совсем ведь не осталось...

февраль 2007