Мёртвый, как поэт. Неразговорчивый, как снег

Сергей Устинов -Серый
Скользкий, как игла
гладкий, как олень
ленивый, как вареник
круглый, как пень

тёплый, как Джамбул
стабильный, как стул
родной, как аул
красивый, как мул

белый, как звезда
умный, как Ковакс
разный, как вода
синий, как Вова

толстый, как голос
лоснящийся, как волос
дымчатый, как Крис
водочный, как рис

сгоревший, как заяц
серевший, как заяц
вспотевший, как заяц
не севший, как заяц

сухой, как шелест
полусухой, как полутон
мокрый, как место
сырой, как глаз

солёный, как земля
регулярный, как луна
пресловутый, как солнце
большой, как сатурн

молодой, как война
первый, как менархе
следующий, как жизнь
последний, как известие

счастливый, как сука
закончившийся, как мука
снедаемый, как свинья
вполне реальный, как я

живой, как космос

скользкий,
как игла гладкий,
как олень ленивый,
как вареник круглый,
как пень тёплый,
как Джамбул стабильный,
как стул родной,
как аул красивый,
как мул белый,
как звезда умный,
как Ковакс разный,
как вода синий,
как Вова толстый,
как голос лоснящийся,
как волос дымчатый,
как Крис водочный,
как рис сгоревший,
как заяц серевший,
как заяц вспотевший,
как заяц не севший,
как заяц сухой,
как шелест полусухой,
как полутон мокрый,
как место сырой,
как глаз солёный,
как земля регулярный,
как луна пресловутый,
как солнце большой,
как сатурн молодой,
как война первый,
как менархе следующий,
как жизнь последний,
как известие счастливый,
как сука закончившийся,
как мука снедаемый,
как свинья вполне реальный,
как я живой.

как космос



_______________________________________
Этот стих можно также прослушать онлайн
в авторском исполнении:
http:///goo.gl/6tPsBm