Пышечка!

Евгений Гущин 2
                *****
Заключить в объятия искры чувства, друг?
Иногда для этого не хватает рук.
        Чувственная пышечка! Тел роскошных лик!
        Нежности кубышечка! - Раскрывай, мужик!
Тесные объятия! Сладостный аркан!
Сзади, как и спереди - чувства ураган!
         Кто-то с чувством лишнего. А кому - как раз!
         - Что на ощупь пышная! И ласкает глаз!
Только это пышное - кладезью добра.
Не грузите ж лишнего росчерком пера!

                ******