мой ангел...

Кристина Сташкова
Мой ангел милый, ты устал,
За мной бродить по свету томно,
И на плече ты задремал,
Не потревожу, сладкий сон твой.

Ведь сколько боли и тревог,
Любви потерь и сожалений,
Со мною пережить ты смог,
Врачуя душу, искупленьем.

Бывало спину подставлял,
Закрыв меня от верной смерти,
И молча раны прикрывал,
Своим крылом из белых перьев.

И отреченья все простил..,
Всегда со мной, как верный пёс,
А если больше не хватало сил,
То на руках ,меня смиренно нес..

Теперь, поспи мой милый,
Вздремни,у неба на краю,
А я твой сон,от бурь дождливых,
Своим сердечком заслоню...