Всё - фигня, окрОмя пчёл...

Артур Наумов
http://www.stihi.ru/2015/07/20/6321

За тобой бы убежал,
да вот - вьюга...
затянул снегами шквал
всю округу...
до тебя мне не дойти,
не доехать:
где-то сгинуло в пути
даже эхо!

Колокольчик замолчал -
простудился...
что-то дятел отстучал
и простился.
Конь испуганно косит,
словно кролик...
где-то колокол звонит -
трудоголик!

Тут и  вспомнишь ямщика
в поле белом -
и заполнит всё тоска...
своим телом!
Извини, что не дошёл:
да - негоже!..
Всё  - "фигня, окрОмя пчёл"...
пчёлы - тоже!

13.11.15.