Смерть

Мама Лада
Верь - не верь, а жизнь пошла.
Словно зверь, моя душа
Засиделась в клетке тела,
Не смеялась уж, не пела.
В окна глаз на мир смотрела.
И в один из зимних дней
Распростилось тело с ней
                1994