ночная бабочка

Пьяный Бред
В тишине города теней едва,
Услышишь взмах легкого крыла.
То бабочки ночной над головой
Полет и ядом сладкие слова.

Летает бабочка среди огня,
Сверкает ярко серебром окрас.
Судить ее не можем ни ты, ни я.
Жизнь бабочки без чуда и прикрас.

Но даже в клетке серости домов,
Есть в этой бабочке чуточку тепла,
Добро из забытых детских снов,
И Звонкий смех хрустального стекла.

Поэтому желаю этой бабочке ночной,
Суметь найти свой дом или очаг.
Иди своей дорогой непростой,
Туда где все ж горит свеча.