Воспитатели иногда тоже отдыхают

Янина Дукуль
Воспитатели, как  и другие люди,
Тоже любят праздники и отпуск,
Любят после напряженных будней
Так по кайфу оттянуться просто.

В садике бывают юбилеи
(ведь и воспитатели стареют!)
Как же не состариться им, если
Дети так стремительно взрослеют?

Новый год – не только детский праздник.
Вдоволь наигравшийся на елках
Воспитатели за стол садятся,
Празднуют и весело и долго.

А потом резвятся словно дети:
Танцы, игры, разные забавы,
Разговоры обо всём на свете,
И о детях, озорных и славных.

Даже на экскурсиях, в походах,
Не рыбацкие там травят байки,
А рассказывают дружно хохмы
Об Анжелах, Вадиках и Танях.

Воспитатели, как и другие люди,
Иногда, бывает, отдыхают…
Сколько ж за их трудовые будни
Новых поколений вырастает?