Смысл жизни

Мама Лада
Зачем я в этот мир пришла?
Чтоб с делом в этом мире возродиться?
Чтоб дети у меня могли родиться?
За этим в этот мир пришла?

Что сделать в этом мире я смогу?
Чтобы вовек не кануть в Лету?
Открою новую звезду? Увижу новую комету?
Чем удивить я всех смогу?

Как сделать так чтоб не забыли?
Чтобы гордиться мной могли?
Чтоб век спустя еще любили
И Владиславу помнили?
   
1997