Спасибо деду...

Кристина Сташкова
Смотря на синий купол неба,
На журавлей, летящих в тишине,
Я с грустью вспоминаю деда,
И долг,  который отдал он стране.

Спасибо дед! За то что, видим солнце!
За счастье, радость и детей,
Мы все навеки помнить будем,
В боях, погибших сыновей!

Слеза скользнула ,по щеке неловко,
Я взгляда  не могла ,отвесть с небес,
А там, в безмолвье журавли - солдаты..
Так, как нам пел о них Бернес....