На смерть младенца таджика

Тахир Ибрагимов4
Убили мальчишку, еще грудника,
Страшней не писались мной строчки.
И чья была в этом убийстве рука,
Последней, поставившей точку?

Виновным назначен какой-то бацыл.
Не уж - то мы все идиоты?
Кто сказочку эту в народ запустил?
Могу угадать и в два счета.

И вновь как всегда подлый замкнутый круг,
Друг-дружку во лжи покрывают.
Мы видим что власть то же самый недуг
До самых верхов пожирает.

Быстрее отправить друзей на восток!!!
Так легче потом оправдаться.
Скорбим по тебе наш таджикский дружок,
"ОТ НИХ" ничего не дождаться!

Ценично,  жестоко-чужая беда,
В вас чувств сострадать не открыла.
Сходить будет с рук это вам не всегда,
За правдой великая сила!