Кто-то..

Ковалёв Владимир Андреевич
Всё о чем можно было мечтать,
Не поцелуи и ни что-то большее,
Когда рядом кто-то, казалось, я мог летать
Когда нет кого-то, и ходить не способен...

Всё бы отдал, чтоб вернуть те минуты,
Когда мы друг другу глядя в глаза
Понимали, что вот он наш мир, наши люди
И кто-то думал, что это всё навсегда.

Ошибся я, знаю, но в памяти вечно
теперь поселился коротенький миг:
Кто-то так просто, так мило, послушно и нежно
Уткнулся в плечо моё, шепнув: "обними"