Тракль. Рондель

Юрий Вигнер
Скончался золотистый полдень,
Цвета заката, синь и охра:
Свирели пастухов замолкли
Цвета заката, синь и охра
Скончался золотистый полдень.

–––––––––––––––––––
G. Trakl. Rondel

Verflossen ist das Gold der Tage,
Des Abends braun und blaue Farben:
Des Hirten sanfte Fl;ten starben
Des Abends blau und braune Farben
Verflossen ist das Gold der Tage.