Смотри, что ты наделала Судьба!

Света Шегулова
Смотри, что ты наделала Судьба!
Смотри, что ты наделала, слепая…
За руки, словно в кандалах вела,
Куда идёшь сама того не зная.

Мне так хотелось прочь скорей бежать,
Оставить те проклятые оковы.
И в след ей крикнуть: - Видишь, я спаслась!
Иди теперь, ищи скорей другого!

Ну что же ты стоишь? Иди же прочь!
Мне твоего вниманья слишком много!
Да к тем мольбам, увы, глуха она –
Всё также ждёт собакой у порога.

Фото взято в свободном доступе в Интернете.