люблю. и. буду

Марыся Муравьёва
Любила
Люблю
И буду любить
Тебя в этом мире
Сложно забыть

Улыбка - нектары
Глаза как цветы
Дыхание - шелест
И сердца сады

Медовые ноты
Пчелиный экстаз
Калибри - по венам
Так каждый из нас

И солнца восходы
И лунные сны
Дождей хороводы
И трепет весны

И снега мерцанье
Снежинок узор
Предчувствие чуда
Тепла милый взор

Духовная близость
Открытый поток
Любовь совершенства
Обратно
В исток

Любила
Люблю
И буду любить
Тебя в этом мире хочу не забыть!